Строительство домов из монолитного пенобетона/ полистиролбетона

Мы предлагаем услугу строительства по технологии монолитного пенобетона/полистиролбетона в Ижевске и близ лежащих районах Удмуртии.

1 35 6

Выбирая монолитно-каркасную технологию вы снизите расходы на строительство и эксплуатацию дома, и будете получать удовольствие от жизни в экологически чистом, прочном, красивом, пожаробезопасном и энергосберегающем Доме любой архитектурной сложности.

Стоимость строительства по данной технологии ниже строительства из блоков на 10-15%

 

Строительство стен по технологии монолитного пенобетона/полистиролбетона производится непосредственно на строительном объекте, на готовом фундаменте:

  1.  Строится фасадная часть из облицовочного кирпича/несъемная опалубка;
  2.  Далее производится монтаж несущего каркаса;
  3.  Выставляется опалубка из листов и заливается раствором в готовую конструкцию;
  4.  Пол и перекрытия так же заливаются пенобетоном или полистиролбетоном разной плотности.

С помощью данной технологии можно построить стены, перекрытия, а так же утеплить кровлю.

 

7 19862_14139807450

 

 +++ Благодаря применению монолитного строительства исключается кладочный шов — мостик холода. По теплопроводности кладочный раствор холоднее ячеистого бетона в 4-5 раз.

Кладочный шов в блочном строительстве составляет 8-10% площади стен а в кирпичной кладке — 25-30%

 

С нами выгоднее!

  • Экономия при строительстве 5%. Строительство стен по данной технологии обходится ниже на 5-10% по стоимости в сравнении с классическим блочным строительством, и в 2 раза ниже стоимости строительства из кирпича.
  • Экономия на доставке материала 5%
  • Экономия на утепление и эксплуатацию 5%. Утепляя стены дома вы получите расходы на материал и монтаж.
  • Экономия на отоплении 5%. Благодаря монолитному строительству «без швов» и возможности использования материала невысокой плотности (D400-D600), а так же отсутствия ограничений по толщине стены, в период отопительного сезона вы значительно сократите свои расходы 5-10%.
  • Экономия времени. Вам не потребуется искать бригады каменьщиков, работников на утепление, отделочников. Вам не потребуется заниматься поиском материалов и заниматься организацией доставки.

 

 

 Если Вас заинтересовала технология каркасно-монолитного строителства или отдельные виды услуг утепления стен, перекрытий, потолков напишите нам или позвоните по тел. (3412) 576–176 в Ижевске, чтобы получить бесплатную индивидуальную консультацию.

Сервис обратного звонка RedConnect