Строительство дома в Анапе или Новороссийске. Как не попасть на обман!

Опубликовано Окт 8, 2020 в Статьи | 42 комментария

Строительство домов в Анапе и Новороссийске. Полезная статья!

Хотите построить дом но сомневаетесь в подрядчике?
Смущает ненадежность строителей или завышенные цены на строительство домов у компаний в городах Анапа и Новороссийск?
Хотите жить ближе к морю, с теплым климатом?
Интересуют коммуникации, газ, вода, отопление, водоснабжение?
Хотели бы видеть горы, природу , ездить по асфальту?

Почитайте нашу историю.

Недавно наш сотрудник переехал в Анапу. Долго выбирал место для проживания, посетил Крым, Новороссийск, Сочи. Выбор пал на Анапу, приближенность к столице региона Краснодару, близость к морю, близость к Крыму.
Наш сотрудник продал квартиру в родном городе и отправился на юг. С семьей они уже решили что хотят жить в собственном доме. Тогда Иван начал искать компанию занимающуюся строительством домов в Анапе или Новороссийске. Было много различных предложений, много сайтов по строительству домов в Анапе, Новороссийске. Так же было много объявлений в Авито и других досках объявлений

После обзвона многих предложений было выбрано несколько организаций и Иван с супругой начали ездить по домам построенными компаниями.
Строительство домов дело не простое и так как Иван уже знал особенности и нюансы в технологиях строительства и материалов сразу были обнаружены плюсы и минусы!
У нескольких компаний дома были с менее толстыми стенами, у некоторых с тонким утеплителем. Хоть в Анапе и Новороссийске тепло но строительство домов не обходится без утеплителя — ведь утеплитель защитит и от холода зимой и от жары летом — это важно!

Строительство домов в Анапе и Новороссийске колеблется от 1000000 и более. Конечно самые дешевые варианты это низкое качество услуг и материалов, тонкие стены, экономный фундамент с плохим бетоном, мало-качественная кровля и так далее. Высоки цены это конечно другое дело но все же нашлась золотая середина!

Иван нашел компанию Юг Хаус потому что удалось посетить более 5 домов данной компании. На тот момент строительство осуществлялось на разных стастиях и именно в этот момент можно было увидеть «внутрянку».

Какие положительные моменты удалось увидеть при строительстве?
Надежные крепкие фундаменты, при заливке подача производилась через специализированный насос для бетона. Очень понравилось наличие толстой арматуры внутри бетона и плотной связки рядов. Кроме фундамента заливается плита из бетона итолько после твердения кладутся стены.
Кладку стен производили из керамзитобетонных блоков со специальным цементным раствором. Утеплялся дом не как у других компаний по 2-5 сантиметров, а толстым утеплителем, толщиной 10 сантиметров. По словам Ивана, положительным моментом было и то что каждый этап работы компания выполняет отдельными бригадами. тоесть каждый занимается своим делом и делают это качественно!

Поэтому если вы надумаете переехать и задумаете строительство своего собственного жилья, дома, коттеджа рассмотрите вариант с компанией «Юг Хаус» (строительство домов в Анапе и Новороссийске)

На фотографиях представлено несколько домов

Строительство домов в Анапе и Новороссийске 3

Строительство домов в Анапе и Новороссийске 4

Строительство домов в Анапе и Новороссийске 1 Строительство домов в Анапе и Новороссийске 2

Цены на строительство были очень доступными и со стоимостью земли и коммуникуаций Иван смог построить дом с мансардой по стоимости 3-х комнатной квартиры.

Вернуться на главную страницу сайта — главная 

Оставить комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect