Пеноблок в Ижевске. Преимущества пеноблоков

Опубликовано Апр 3, 2013 в Статьи | 1 коммент.

Пеноблок

Пеноблок в Ижевске. Преимущества строительства из пеноблока. Преимущества, которыми обладают пеноблоки по сравнению с традиционными строительными материалами:

Пеноблок в Ижевске купить легко, но давайте же все таки разберем основные преимущества пеноблока.

Высокая прочность
Прочность пеноблока на сжатие колеблется в пределах 1,5-3,5 МПа: это означает, что некоторые марки пеноблоков могут быть использованы при строительстве зданий, высота которых составляет три этажа и менее.

Низкая плотность 
Плотность пеноблоков в зависимости от марки составляет от 250 до 1200 кг/м. куб., что в 2-4 раза меньше, нежели плотность другого легкого материала — керамзитобетона. В сущности, плотность пенобетона не намного больше плотности массива древесины: это, в свою очередь, упрощает работу при возведении зданий.

Надежность
Пеноблоки по своим физико-механическим и потребительским свойствам более всего похожи на дерево, однако они долговечнее и экологичнее, так как не подвержены влиянию гниения и различным грибкам. В то же время пенобетонные блоки обладают повышенной прочностью соответствующей прочности камня.

Низкая теплопроводность 
По своим теплоизоляционным свойствам пеноблоки практически не уступают натуральной древесине и в 3-4 раза превосходят обычный глиняный кирпич. Благодаря низкой теплопроводности, здания из пенобетона способны аккумулировать тепло, что при эксплуатации позволяют снизить расходы на отопление на 20-30%.

Экологичность
При эксплуатации пенобетон не выделяет токсичных веществ и по своей экологичности уступает только дереву. Для сравнения: коэффициент экологичности ячеистого бетона — 2; дерева — 1; кирпича — 10; керамзитовых блоков — 20.

Микроклимат
Пенобетон предотвращает потери тепла зимой, не боится сырости, позволяет избежать слишком высоких температур летом и регулировать влажность воздуха в комнате путём впитывания и отдачи влаги, что способствует созданию благоприятного микроклимата очень похожего  на микроклимат деревянного дома.

Отличная звукоизоляция
Благодаря огромному количеству пор, заполненных воздухом, пеноблоки обладают великолепными звукоизоляционными свойствами. Это является особенно важным в то при строительстве зданий в городах, где уличный шум является практически постоянным раздражающим фактором

Влагостойкость 
Пеноблок практически не имеет открытых пор, а потому его влагостойкость весьма и весьма высока. Блоки, изготовленные в полном соответствии с ГОСТами, способны держаться на поверхности воды 7 суток и более.

Морозостойкость 
Огромное количество мелких пор обеспечивает резервный объем для миграции воды при ее замерзании. Благодаря этому свойству пенобетон сохраняет свойства даже при очень низких температурах.

Огнестойкость 
Пенобетон не горит и не поддерживает горения. Соединения, образующиеся при нагревании пенобетонных блоков, до очень высоких температур не являются токсичным: сам блок способен сопротивляться открытому пламени до 8 часов.

Однородность структуры 
В отличие от железобетона или кирпича пеноблоки имеют абсолютно однородную мелкопористую структуру по всей толщине. Это позволяет применять к ним практически все методы механической обработки и пеноблоки очень удобны при отделке.

 

Пеноблок в Ижевске можно купить на Заводе Ячеистого Бетона (ЗЯБ Ижевск)  по низким ценам а так же пеноблок с заводов ближайших производителей. Пеноблок в Ижевске с доставкой Вы можете так же в нашей организации «Газобетон Сервис»

Пеноблок в Ижевске

 

Вы так же можете рассчитать необходимый объем пеноблока на данной странице — Перейти 

Перейти на страницу с пеноблоком нашего производства — Перейти

Оставить комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect