Кирпич Ижевск. На что обратить внимание при покупке кирпича в Ижевске. Цена, качество, тип кирпича.

Опубликовано Янв 17, 2018 в Статьи | 1 коммент.

Кирпич Ижевск теперь доступен каждому! Каждый хозяин мечтает сделать свой дом красивым и необычным. Залог успеха в этом деле — высококачественные и прочные материалы, которые, к тому же, еще имеют и высокую цену. Наиболее близкий материал к вышеупомянутым моментам это Кирпич полнотелый и кирпич облицовочный.

Когда люди хотят купить кирпич полнотелый для возведения крепкого дома, они обращаются в специализированные фирмы по продаже  кирпича. В Ижевске работает более 15 организаций и несколько заводов по производству кирпича.

 

Почему наши кирпичи лучшие?

Когда вы думали, каким же образом вам украсить дом из кирпича в Ижевске, вы перебирали огромное количество различных вариантов. В их числе и сайдинг, и, скорее всего, штукатурка. Но ни один из этих способов не превзойдет классику — обычный облицовочный кирпич.

Сайдинг давно вышел из обихода у дизайнеров. К нему прибегают только тогда, когда необходимо как-то обустроить внешнюю оболочку нежилого помещения.

Обносить внешнюю часть дома штукатуркой можно. Это действительно очень красиво и привлекательно, но есть одно но. Климатические условия, установившиеся на территории России на протяжении уже нескольких десятилетий, негативно влияют на материалы такого типа. Штукатурка может деформироваться уже через семь лет. А на ее обновление придется потратить огромные средства и время.

Почему необходимо строить из кирпича в Ижевске?

Керамический кирпич — один из самых лучших материалов для строительства. Он является прочным, красивым и очень удобным в эксплуатации. При строительстве обращайте особое внимание на каркас и то, насколько прочным является фундамент. Если он довольно прочный, то выбирайте этот тип кирпича.

Этот продукт обладает устойчивостью по отношению к высоким температурам. И огню. Кирпичи также могут эксплуатироваться при сильном холоде. Они служат очень долго, поскольку от поглощения влаги они защищены. С помощью них можно обеспечить себе хорошо звуковую изоляцию.

Кирпичом иногда даже утепляют различные помещения.

Какие бывают цвета у материала?

В декоративных целях раньше использовались всего два цвета материалов. Белый и Красный. Владельцы домов старались максимально подстроиться под эту цветовую расцветку. Им приходилось подгонять дизайн под две эти цветовые гаммы. Но в наше время все изменилось. Теперь вы можете не только выбрать то, какого цвета будет ваш материал, но и его фактуру. Вы можете выбрать даже то, какой рисунок будет на кирпиче. Жженая глина, натуральный камень и все, что сами захотите.

Купить кирпич в Ижевске можно в нашей компании Кирпич 18 Ижевск 
Звоните и пишите нам скорее. Успейте сэкономить ваши средства на строительство!!! Купите кирпичи в Ижевске ВЫГОДНО!!!
Наши менеджеры готовы сделать расчет бесплатно т. 89225174121

Перейти на страницу — продажа кирпича! кирпич в ижевске

Кирпич и раствор для стройки

Инструменты для кладки кирпича

Для того чтобы построить стену или забор из кирпича, прежде всего нужно подобрать подходящие материалы и инструменты.

Кирпичи для облицовки легче пустотелые. Они меньше весят и дают меньшую нагрузку на фундамент без потери прочности. Очень важный показатель — морозостойкость. Для наружных стен морозостойкость должна быть высокой, а вот для внутренних стен морозостойкость не нужна.

Раствор для строительства частных домов обычно делают из цемента марки М300-М400, песка и воды. А сегодня стали еще популярны сухие смеси. Цемент и песок берут в соотношении 1:3. Чем мельче и чище песок, тем раствор получается пластичнее и качественнее. Вместо песка можно использовать гранитную пыль, если есть. Для увеличения пластичности в раствор можно добавить глину, известь.

Сначала необходимо хорошо перемешать сухие составляющие раствора, а потом добавлять воду. Мешать раствор можно, конечно, и лопатой, но лучше все-таки воспользоваться миксером, даже самодельным: так раствор будет перемешан лучше и качество его получится выше.

Прежде чем приступать непосредственно к кладке стены, можно немного ускорить свою работу: разложить кирпичи кучками в нескольких местах вдоль стены, чтобы не бегать за каждым кирпичом.

Затем нужно провести гидроизоляцию стены, т.е. уложить на фундамент под будущую стену слой рубероида или еще что-нибудь подобное. Внутренние стены в гидроизоляции не нуждаются.

 

перейти на главную страницу сайта — ПЕРЕЙТИ

Оставить комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect