Кирпич в Ижевске «Альтаир». Решили купить? Узнайте больше!

Опубликовано Июл 22, 2019 в Статьи | Нет комментариев

Кирпич в Ижевске «Альтаир». Решили купить? Узнайте больше!

На рынке строительных материалов огромный выбор стеновых материалов, так что порой задаешься вопросом какой же из них выбрать. Кирпич несмотря на возраст в пару тысяч лет не теряет своей актуальности не только в нашей стране, но и за рубежом. Он зарекомендовал себя в качестве прочного, надежного и всепогодного материала.

Кирпич в Ижевске очень популярен и каждый второй дом строится именно из данного строительного стенового материала.
Кирпич в Ижевске Альтаир — единственный завод в Удмуртии! Чаще всего местные жители решаются купить Кирпич рядовой

Это стандартный материал для строительства ( также он имеет такие названия: кирпич стеновой или стандартный, красный, забутовочный, , глиняный, иногда рабочий), который применяется для фундамента, а также несущих конструкций. Рядовой кирпич легко окрашивать и штукатурить, для него не требуется особенных эстетических качеств, самое главное внутренняя прочность, так что сколы или трещины — это не признак некачественного кирпича

Кирпич рядовой

Кирпич лицевой

Также данный кирпич называют: отделочный, облицовочный и фасадный. Применяется обычно при отделке поверхности. У него уже более жесткие требования к внешнему виду и эстетическим качествам: по госту не допускаются отклонения в размерах более чем 4 мм по длине и 3 мм по толщине и ширине; Кирпич должен быть однородной окраски и не иметь внешних дефектов.

Кирпич лицевой

Если вы захотите приобрести кирпич в Ижевске, то компания Альтаир всегда предоставит наиболее выгодные цены и качественную продукцию.

Если вас заинтересует консультация по выбору и строительству из кирпича вы всегда можете обратиться в нашу компанию.
Кирпич в Ижевске представлен в 4-х шоу-рума нашей сети а так же удилеров завода.

Доставка продукции осуществляется на длиномерной технике и манипуляторах. Завод имеет свой парк техники для доставки — что дает дополнительную экономию средств наших клиентов и времени.

Так что если решили купить кирпич в Ижевске — то это завод Альтаир — Лидер на рынке Удмуртии и даже Поволжья.

в 2017 году предприятием было запущено отдельное подразделение «СтаркХаус», выпускающее сухие смеси для кладки, штукатурка, цементные растворы по очень выгодным ценам.

В 2018 году предприятие увеличило число оттенков и фактур. Кроме этого завод выпускает полимерный кирпич.

Оставить комментарий

Сервис обратного звонка RedConnect